Logo Nos Gestes Climat
NosGestesClimat

Calculez votre empreinte sur le climat en 10 minutes top chrono.

Passer le test

Industries alimentaires (France)

Industries alimentaires

La description ci-dessous correspond à la part de chaque sous-classe de la branche C10 (en % de chiffre d'affaire)

  • Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande (23%)
    • Transformation et conservation de la viande de boucherie (45%)
    • Transformation et conservation de la viande de volaille (19%)
    • Préparation de produits à base de viande (36%)
  • Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques (3%)
  • Transformation et conservation de fruits et légumes (6%)
    • Transformation et conservation de pommes de terre (6%)
    • Préparation de jus de fruits et légumes (8%)
    • Autre transformation et conservation de fruits et légumes (86%)
  • Fabrication d’huiles et graisses végétales et animales (3%)
    • Fabrication d'huiles et graisses (S)
    • Fabrication de margarine et graisses comestibles similaires (S)
  • Fabrication de produits laitiers (19%)
    • Exploitation de laiteries et fabrication de fromage (96%)
    • Fabrication de glaces et sorbets (4%)
  • Travail des grains ; fabrication de produits amylacés (4%)
    • Travail des grains (S)
    • Fabrication de produits amylacés (S)
  • Fabrication de produits de boulangerie-pâtisserie et de pâtes alimentaires (17%)
    • Fabrication de pain et de pâtisserie fraîche (85%)
    • Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation (12%)
    • Fabrication de pâtes alimentaires (3%)
  • Fabrication d'autres produits alimentaires (18%)
    • Fabrication de sucre (8%)
    • Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie (18%)
    • Transformation du thé et du café (6%)
    • Fabrication de condiments et assaisonnements (5%)
    • Fabrication de plats préparés (24%)
    • Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques (10%)
    • Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. (29%)
  • Fabrication d'aliments pour animaux (8%)
    • Fabrication d'aliments pour animaux de ferme (74%)
    • Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie (26%)

Comment cette donnée est-elle calculée ?

  • 55479.69

Pour en savoir plus sur cette règle de notre modèle, lancer le calcul en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Pages proches